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소고기의 맛있는 변신! 적외선 한 방이면 이틀 만에 소고기 숙성 OK
사장님, 이틀 만에 건식 숙성한 한우를 납품하라고요?!
잠깐! 소고기 적외선 단기숙성기술이 있다면
단 48시간 만에 가능합니다!
- 고기의 육질은 25% 더 부드럽게!
- 유리아미노산 1.5배 증가로 풍미까지 업그레이드!
◆ 소고기 적외선 단기숙성기술이란?
소고기를 적외선으로 가열시키고
고기 표면의 미생물 증식을 막기 위해
영하의 냉풍을 쏘아주는 기술.
개발자 김진세 농업연구사
'소고기 적외선 단기숙성기술' 개발!
세상에 없던 농업을 만들어 갑니다.
농촌진흥청의 혁신적인 숙성 기술,
지금 바로 영상에서 확인하세요!