본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

전자정부 누리집 로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

국민과 함께하는 민생토론회

콘텐츠 영역

정부부처

직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"

사진출처 : 해양수산부 촬영일 : 2018.07.17 촬영장소 : 서울특별시 > 마포구 라이즈 호텔
글자크기 설정
인쇄 목록
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 열린 수산물 간편 요리법 공모전 시상식에서 대상 수상자와 함께 기념촬영을 하고 있다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 열린 수산물 간편 요리법 공모전 시상식에서 수상자들과 함께 기념촬영을 하고 있다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"를 가졌다.
    공모전 대상을 수상한 '소라장 덮밥'과 더불어 이영균 요리사가 개발한 '바지락 술찜' '버터구이 고등어 김밥'등을 요리하는 시간을 가졌다.
  • 김영춘 해양수산부 장관이 17일 라이즈호텔(서울 마포구)에서 수산물 간편 요리법 공모전 시상식과 함께 우수공모작 등을 직접 요리해 보는 "한 끼 뚝딱 쿠킹쇼"에서 참가자들과 기념사진을 촬영하고 있다.

이전다음기사 영역

하단 배너 영역

지금 이 뉴스

추천 뉴스